;
  • 18 OCT 2024, Actualizado 03:54

Goleada Blaugrana

Barcelona no tuvo piedad con el Real Madrid y le metió 5 goles al conjunto "Merengue"

Triplete de Suárez para llevarse el derbi. Foto: Via Twitter (@FCBarcelona_es)

Triplete de Suárez para llevarse el derbi. Foto: Via Twitter (@FCBarcelona_es)(Thot)

El Clásico Español se convirtió blaugrana, tras la goleada del Barcelona 5-1 ante el Real Madrid. Sin Lionel Messi en el partido, el hombre de la noche fue Luis Suárez con un triplete.

El amplio dominio de los blaugranas comenzó desde el minuto 10 con un desborde de Jordi Alba, Coutinho recibió la diagonal retrasada y marcó el primer gol.

Al 27’ Varane cometió una falta sobre Luis Suárez dentro del área, el árbitro revisó el VAR y marcó penal. Desde los 11 pasos el uruguayo marcó el 2-0.

Ya en la segunda parte, Marcelo aprovechó un rechace de la saga defensiva del Barcelona y solo empujó el balón para el descuento en el marcador.

Suárez advirtió que se vendría una goleada luego de estrellar una pelota al poste. Y al 74’ alcanzó el 3-1 con un remate de cabeza dentro del área.

Todavía al 84’, el mismo uruguayo alcanzó el triplete y Arturo Vidal marcó el 5-1 del encuentro.